Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2013 3 08 /05 /mai /2013 12:00

Sucre-bis-20130501_151120.jpg

Dessert improvisé pour se faire plaisir ;) Qui me donne un goût du voyage que j'ai fait il y a quelques jours à Bruxelles...

Ce midi-là, je venais de faire une compotée de pommes (avec de la stévia et une goutte de fleur d'oranger) pour ma fille et j'ai eu envie de goûter aussi... Mais tant qu'à faire, en se faisant un bon dessert maison !

Rien de plus facile ! 

Au fond des verrines, j'ai mis la compotées de pommes.

J'ai fait réchauffer un peu de salidou au micro-ondes, j'y ai déposé une cuiller à café dans chaque verrine, sur les pommes.

J'ai émietté 3 biscuits Speculoos de Lotus et j'ai recouvert les verrines avec. Et hop, voilà le travail !

Un petit voyage Bretagne-Belgique prêt en 5 minutes !!  :)

 

Sucre-bis-20130501_151429.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Violaine sur Flowersfood - dans Belgique
commenter cet article

commentaires

Violaine sur Flowersfood 11/05/2013 20:40

Merci beaucoup !

LadyMilonguera 08/05/2013 14:12

Elle est bien gourmande cette compotée...

Kokille 08/05/2013 14:03

Bonne idée ce dessert, ca fait envie !!

Profil

  • Violaine
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.

Et aussi...

Top blogs de recettes

Suivez-moi sur Instagram

Instagram