Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2012 4 02 /08 /août /2012 11:11

SOUPE1.JPG

 

Une recette empruntée à ma belle-mère :)

Que je n'ai pourtant jamais goûté mais dont mon chéri m'a tellement parlé que j'ai tenté de la reproduire.

Avec succès !

Et en plus, rien de plus facile !

 

Ingrédients pour 2 grandes verrines ou 4 à 6 petites.

- 250 g de fraises (gariguette)

- 1/2 pot de crème fraîche d'Isigny

- sucre (à votre convenance)

 

Laver et couper en quatre les fraises. Saupoudrez les de sucre et réservez.

Monter la crème fraîche et le sucre en chantilly légère. Pas trop longtemps.

Mélangez les fraises et la crème ensemble et laissez reposer au moins une heure au frigo.

 

SOUPE2.JPG

 

Sortez-les et disposez-les dans autant de verrines que de convives.

Rajoutez une ou deux petites feuilles de menthe fraîche pour faire joli, et hop le tour est joué !

 

Pour un goût encore plus fruité, déduisez par deux la quantité de crème fraîche...

 

C'est excellent !

Attention aux hanches !!! :)

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by flowersfood - dans Made in France
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Violaine
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.

Et aussi...

Top blogs de recettes

Suivez-moi sur Instagram

Instagram