Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2013 1 17 /06 /juin /2013 12:00

tartare.jpg

 

 

L'autre jour j'ai vu une vidéo de préparation de Tartare de saumon sur Marmiton. Aussitôt, j'en ai eu l'eau à la bouche ! Et puis avec ces beaux jours qui sont censés arriver, ça donne envie de fraîcheur !

Alors je me suis lancée... Vraiment facile !

 

Marché pour 3 assiettes

- Un concombre

- Deux avocats

- Deux pavés de saumon

- un demi citron

- sel, poivre

- 3 cuillers à soupe d'huile d'olive

 

 

A vos tabliers !

 

Après les avoir lavés et épluchés, détaillez en petits cubes le concombre et les avocats.

Idem pour le saumon, qui doit être cru (est-ce nécessaire de le rappeler). 

Mélangez le tout dans un grand bol. Ajoutez le jus d'un demi citron pressé, l'huile d'olive, salez et poivrez.

Laissez reposer une heure au frais.

 

Servez le tartare présenté dans un cercle, avec des frites fraîches maison :)

 

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Violaine sur Flowersfood - dans Made in France
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Violaine
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.

Et aussi...

Top blogs de recettes

Suivez-moi sur Instagram

Instagram