Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 19:46

verrine_fraise_palmiers.JPG

 

Voilà ce que j'ai fait avec mon reste de fraises et de sirop de fraises de dimanche (avant-dernier post). Et aussi avec deux paquets de Palmito complètement écrasés dans le fond de mon sac...

 

Une recette totalement improvisée et qui a fait son effet...

 

Ce qu'il faut : deux verres (pas les plus beaux, mais dans la maison de vacances, on fait ce qu'on peut !)

J'ai mis dans le fond, des palmitos bien écrasés, puis une couche de fraises sur lequel j'ai rajouté le sirop qu'il me restait (voir recette Panna cotta au sirop de fraises), puis une couche de crème fraîche d'Isigny montée en chantilly avec un peu de sucre.

 

verrine_fraise_palmiers--5-.JPG

 

Et hop, j'ai servi tout de suite ! N'attendez pas trop, car le sirop risquerait de rendre les biscuits trop mous !

A servir frais !

 

Miam !

Partager cet article

Repost 0
Published by flowersfood - dans Les produits cultes
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Violaine
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.

Et aussi...

Top blogs de recettes

Suivez-moi sur Instagram

Instagram