Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 septembre 2012 4 13 /09 /septembre /2012 12:00

Sucre 0462

 

Que faire d’une barquette de framboises ?

Ou comment faire compliquer quand on peut faire simple ? Je ne suis décidément pas bonne dans l’art du « jeposetoutsurlatablevousvousservez », il faut absolument que j’en rajoute. D’une manière ou d’une autre.

 

Voici donc ce que j’ai fait d’une barquette de framboises un soir cet été : un trifle express !

Et que je vous propose de tester avec le nouveau produit made in Lotus : le Speculoos en poudre !

 

Ingrédients pour 3 verrines :

Une petite barquette de framboises

15 biscuits speculoos ou un pot de brisures de Speculoos, comme vu précédemment...

De la crème fraîche d’Isigny

Du sucre

 

J’ai tapissé le fond de ma verrine de speculoos concassés. J’ai ajouté par-dessus des framboises coupées en deux. Puis de la crème fraîche légèrement montée en chantilly avec un peu de sucre.

J’ai ajouté quelques framboises entières. Et hop, le tour est joué.

 

Sucre-0453.JPG

 


Pas de chichis pour ce petit dessert… Et pourtant il a fait son effet !

 

 

Sucre-0475.JPG

 

      Pourquoi Belgique me direz-vous ? Parce que Speculoos !!!!! :) La spécialité de Bruxelles !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by flowersfood - dans Belgique
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Violaine
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.
  • J'ai 32 ans. Journaliste indépendante, spécialisée dans l'économie et le monde de l'entreprise, je joue les food reporter au gré de mes rencontres... Je suis également passionnée de gourmandises et de cuisine conviviale.

Et aussi...

Top blogs de recettes

Suivez-moi sur Instagram

Instagram