Que faire d’une barquette de framboises ?
Ou comment faire compliquer quand on peut faire simple ? Je ne suis décidément pas bonne dans l’art du « jeposetoutsurlatablevousvousservez », il faut absolument que j’en rajoute. D’une manière ou d’une autre.
Voici donc ce que j’ai fait d’une barquette de framboises un soir cet été : un trifle express !
Et que je vous propose de tester avec le nouveau produit made in Lotus : le Speculoos en poudre !
Ingrédients pour 3 verrines :
Une petite barquette de framboises
15 biscuits speculoos ou un pot de brisures de Speculoos, comme vu précédemment...
De la crème fraîche d’Isigny
Du sucre
J’ai tapissé le fond de ma verrine de speculoos concassés. J’ai ajouté par-dessus des framboises coupées en deux. Puis de la crème fraîche légèrement montée en chantilly avec un peu de sucre.
J’ai ajouté quelques framboises entières. Et hop, le tour est joué.
Pas de chichis pour ce petit dessert… Et pourtant il a fait son effet !
Pourquoi Belgique me direz-vous ? Parce que Speculoos !!!!! :) La spécialité de Bruxelles !!!